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東京の下町で生まれ育ち、
料理の修行をしました。
仙台に来て
泉中央ネスト初代料理長

国分町ビストロジョバン

独立してビストロアンプルを開店
町の定食屋さん目指してガンバリまっす。

近くに来たら寄って行って下さい。

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2009年6月23日 (火)

夜の営業時間を変えてみようとおもいます。


今まで、17:30~22:00ラストオーダー22:30クローズでした。

遅くまでやってるとうれしいな~なんて声もちらほら。
平日なんかは、仕事終わって帰ってくるともうしまってる時間だよ。なんて声も。
週末は22:30に終わったためしもなく。

現状22:30でお店閉めても結局仕込やら何やらで12:00ころまではお店にいたりすることがしばしば。
ランチ終わりでリセットして17:30オープンも若干無理が生じることもしばしば。

だったらあけててもいいんじゃな~いなんてことで30分おくらせてみます

  《改定後は18:00~23:00です》
☆23:00ぎりぎりかけこみオッケーです、おまちしてまーす☆

・もちろんお酒だけでも(寝る前に一杯とか)
・遅い晩御飯でも(ちゃんと食事もできます)いろんなシーンでどーぞ。

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