プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

東京の下町で生まれ育ち、
料理の修行をしました。
仙台に来て
泉中央ネスト初代料理長

国分町ビストロジョバン

独立してビストロアンプルを開店
町の定食屋さん目指してガンバリまっす。

近くに来たら寄って行って下さい。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« お知らせ!お盆休み!お盆は営業します。 夜ランチもやってます。 | メイン | 本日2度目の更新は…いぶしてます »

2009年8月10日 (月)

おつな、おつまみメニュー

もうすぐアンプルも5ヶ月になります。
日ごろのご来店ありがとうございます。

おっきなカウンターもあることで、自宅で食事をされてからお酒を一杯?
飲みに来てくれる方がちらほらいらっしゃいます。
そんなにいらないけど、なんか欲しいって方に、おつまみ的なものをご用意しました。空のワインボトルにつらつらっと書いてテーブルに置いてます。

夜9時を過ぎると、なんだか『スナック・アンプル』みたいなことになる日もあります。
みなさんどーぞ!一杯だけでも寝酒くらいにしていかがですか?

アンプルはラストオーダー11時です。滑り込み入店歓迎!
クローズはお客さんいらっしゃるまでって感じで…。
もう店主も飲んでますけどね。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/570243/28753313

おつな、おつまみメニューを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ビストロ アンプル 〔南欧食堂〕 のサービス一覧

ビストロ アンプル 〔南欧食堂〕