プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

東京の下町で生まれ育ち、
料理の修行をしました。
仙台に来て
泉中央ネスト初代料理長

国分町ビストロジョバン

独立してビストロアンプルを開店
町の定食屋さん目指してガンバリまっす。

近くに来たら寄って行って下さい。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今週の土曜日なんですが…。 | メイン | 久々こちらにも書いてみる^^ »

2009年11月19日 (木)

今日はこれ!

真たらの菊(白子)です。

昼はパスタに(トマトソース)

夜はフリットにしてお出しします。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/570243/28753365

今日はこれ!を参照しているブログ:

コメント

さすがあぁ~

南仏料理のお店だけに

白子はパスタやフリットですかあ

美味しいんだろうなあぁ

白子ポン酢しか食べた事がないもんで (●^o^●)

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ビストロ アンプル 〔南欧食堂〕 のサービス一覧

ビストロ アンプル 〔南欧食堂〕