プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

東京の下町で生まれ育ち、
料理の修行をしました。
仙台に来て
泉中央ネスト初代料理長

国分町ビストロジョバン

独立してビストロアンプルを開店
町の定食屋さん目指してガンバリまっす。

近くに来たら寄って行って下さい。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

レシピ Feed

2009年5月 3日 (日)

オープンして最初のまとまった連休の営業




なんともう五月になりましたぁ!

世の中は『ゴールデンウイーク』で遅い方でも皆さん昨日から連休が始まったところだと思います。
すごいですね高速道路の渋滞!

さて、アンプルでは5/6水曜日以外はお昼も夜も営業いたします。

タイミングよくいくつかの雑誌の記事で紹介して頂いたおかげで、昨日はたくさんのお客様に来店いただきました。

ありがとうございます。


ところで今日のランチタイムですが、都合により営業時間とメニューを一部変更をして営業します。

オープン12:00~
クローズ~2:00  ラストオーダー13:30になります。

メニューは普段のランチの『Aランチ ¥1000』のみになります。

5/4日、5/5日は通常どうりにランチディナーともに営業しますので宜しくお願いします。


今日の夜は通常どうりに営業しまーす。

お暇だったり、近くに来たら寄って行ってくだいん!

ビストロ アンプル 〔南欧食堂〕 のサービス一覧

ビストロ アンプル 〔南欧食堂〕